• Zuletzt aktualisiert am: 14. Oktober 2019

Nach kurzer schwerer Krankheit ist heute unser lieber Goldie für immer von uns gegangen.

Zehn lange Tage haben wir um ihn gekämpft - heute haben wir den Kampf verloren. Wir mussten Goldie schweren Herzens erlösen, um ihn von den quälenden Schmerzen seines irreparablen Bandscheibenvorfalls zu befreien.

Zurück bleibt sein Ziegenfreund Toni, mit dem ihn seit vielen Jahren eine tiefe und feste Freundschaft verband. Die beiden waren unzertrennlich, man sah sie immer nur gemeinsam auf den Gnadenhof herumlaufen. Wenn sie sich niedergelegt hatten, dann kuschelten sie sich oft aneinander.

Jetzt haben wir Angst um Toni. Wir wissen nicht, wie er die Trennung verkraften wird. Auch er ist wie Goldie schon weit über zehn Jahre alt. Das genaue Alter kennen wir leider nicht.

Wir alle, die Goldie liebevoll betreut haben, sind sehr traurig.