• Zuletzt aktualisiert am: 14. November 2018

Die Mitglieder des Vereins treffen sich regelmäßig jeden

1. Samstag im Monat ab 14:00 Uhr auf dem Gnadenhof in Dahn.

Neben dem obligatorischen Arbeitseinsatz soll auch ein Gedankenaustausch unter den Vereinsmitgliedern stattfinden. In der Regel gibt es dabei auch privat gesponsorten Kaffee, Kuchen und belegte Brötchen. Dabei folgen wir immer unserer satzungsverankerten Maxime: Spendengelder ausschließlich für die Tiere, nicht für die Mitglieder!

Wir ermöglichen es allen Interessierten, den Gnadenhof bei dieser Gelegenheit kennenzulernen und Fragen an uns zu stellen. Sie sind hierzu herzlich eingeladen. Falls Sie Ihr Kommen planen können, melden Sie sich doch bitte kurz per E-Mail oder über das Kontaktformular für diesen Tag an.

Im Anschluss an das Gnadenhoftreffen findet um 19:00 Uhr das Helfertreffen an einem zuvor festgelegten Ort statt. Hier wird der Gedankenaustausch unter den Aktiven als "Arbeitsessen" in geselliger Runde weitergeführt und das Pflichtenheft für die nächsten vier Wochen erstellt.