IP 54.159.85.193
  • Zuletzt aktualisiert am: 04. Mai 2018

Liebe Interessentin, lieber Interessent,

schön, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft im Tierschutzverein Wasgau e. V. interessieren.

Sie haben eine gute Wahl getroffen!

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Person und Jahr 20 € und wird immer
in voller Höhe sofort nach Eintritt und immer im Januar des Folgejahres für ein ganzes Jahr fällig.

Wie auch die Spende ist der Mitgliedsbeitrag in unserem Verein in voller Höhe steuerlich absetzbar.

Bitte laden Sie sich das Antragsformular als pdf-Datei herunter und drucken es dann aus. Das ausgefüllte und unterschriebene Formular senden Sie uns dann bitte per Post zu. Senden Sie uns bitte unbedingt das Original zurück, da Kopien, Telefaxe und E-Mails aufgrund rechtlicher und satzungsrechtlicher Vorgaben hierfür leider nicht zulässig sind. Einen elektronisch übermittelten Mitgliedsantrag mit qualifizierter elektronischer Signatur (QES), welcher damit das Schriftformerfordernis erfüllt, nehmen wir gleichfalls an.

Das Antragsformular können Sie elektronisch ausfüllen, bevor Sie es ausdrucken. Dazu reicht das Öffnen des Antrags im Browser allerdings nicht aus. Sie müssen die Datei zuvor lokal abspeichern. Erst danach werden Ihnen die Felder durch den Acrobat-Reader oder einen vergleichbaren pdf-Reader zum Befüllen angeboten.

Hier erhalten Sie das aktuelle Antragsformular: TSV Wasgau Mitgliedsantrag V2018.04.008.pdf