• Zuletzt aktualisiert am: 18. Mai 2020

Weidezaungeräte sind zur Hochspannungsversorgung der Weidezäune erforderlich. Unsere Geräte waren in die Jahre gekommen und hielten die Spannung nicht mehr konstant aufrecht. Auch waren sie technisch nicht geeignet, den im Sommer zunehmenden Bewuchs der Weidezäune zu kompensieren. Teilweise war sogar die Elektronik der Geräte defekt, so dass gewisse Funktionen ausgefallen waren. Den Tieren war es recht - sie gingen derweil spazieren ...

Uns war es weniger recht, deshalb mussten wir handeln!

Kosten: - 500 €

Zusatzkosten: Eigenleistungen