• Zuletzt aktualisiert am: 18. Mai 2020

Der Verein betreut zurzeit 25 Tiere. Diese stehen entweder auf dem Gnadenhof selbst oder werden in externen Pflegestellen betreut. Da wir über keine eigenen Einnahmequellen verfügen, sind wir nach wie vor auf Spenden zum Wohle unserer Tiere angewiesen.

Wer den Tieren helfen möchte, kann gerne auf dem Gnadenhof bei der Pflege der Schafe und Ziegen mithelfen oder uns eine Spende zukommen lassen. Wir freuen uns über jeden Euro.

Die Tiere werden es Ihnen danken.